Contatto:
Uno spazio per la felicità proposta con eleganza riservata, in ambienti raffinati, dove i clienti diventano ospiti. Lo abbiamo immaginato e voluto così il San Domenico di Imola. E dopo più di 40 anni di attività, sentiamo ancora viva questa aspirazione che ha portato Gianluigi Morini ad aprire il ristorante, il 7 marzo del 1970, con l’idea di dare a tutti la possibilità di conoscere e apprezzare la grande cucina delle case nobiliari italiane.Un luogo che diviene ’casa’, con una cucina curata e attenta ai dettagli, che unisce l’armonia dei cibi e alla qualità delle bevande. Tutto questo non sarebbe stato possibile senza il nostro indimenticato maestro Nino Bergese, il massimo esperto di ’cucina di casa’ il quale ha trasmesso il suo sapere a Valentino Marcattilii che, in particolare negli anni ’80, ha avuto la possibilità di confrontarsi con altre culture gastronomiche. Senza dubbio la scuola francese, dai fratelli Troigros a Vergé, passando per Haeberlin e Point, ha definito, unita alla tradizione italiana, la nostra precisa identità, sia in cucina che nel servizio. Un servizio impeccabile, nella sua discrezione, diretto da Natale Marcattilii, entrato dal primo giorno a far parte del ristorante.Oggi, per garantire il futuro della ’casa’, è entrato a far parte della squadra Massimiliano Mascia, nipote di Natale e Valentino (entrambi soci del ristorante assieme a Gianluigi Morini). Un segno di continuità nell’innovarsi e nel rinnovarsi, conservando allo stesso tempo solide radici nella tradizione gastronomica italiana. Una cucina del territorio in continua evoluzione, con nuove tecniche al servizio della tradizione. Un’arte che nella fantasia e nella passione di chi la interpreta trova le basi per continuare ad occuparsi della felicità dei suoi ospiti.














Inviaci un commento:


"Mercoledì 70", un’iniziativa dedicata agli ospiti più giovani. Era il 7 Marzo del ’70 quando il San Domenico apriva per la prima volta al pubblico. Per celebrare questa importante data, tutti i mercoledì del 2014, per coloro che sono nati dal ’70 in avanti, il Ristorante San Domenico propone un menu completo, ideato dagli chef stellati Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia. Per informazioni e prenotazioni potete contattarci allo 0542 29000


Questo Menu è un servizio  qrist.it